Entradas

Harumaki no Sertão
“Rolinhos Primavera” recheados com carne seca salteada na manteiga com cebola e purê de abóbora. Acompanha molho de jabuticaba e gengibre.
.
Camarão na Tapioca
Camarões empanados na farinha de tapioca com molho de mel e pimenta.
.
Harumaki de Camarão
Rolinhos Primavera recheados com camarão. Acompanha molho de pimenta biquinho e melaço.
.

Saladas

Salada de Folhas
Abobrinha grelhada, gorgonzola, cebola roxa, cristais de bacon, pistache, molho balsâmico e mel.
.
Salada de Camarão, Manga e Papaya
Cubos de manga e papaya com camarões, manjericão e castanha, temperados ao estilo asiático sobre salada verde.
.
Salada Morna de Lulas
Alface americana, lulas salteadas ao azeite de pimenta e limão siciliano, cebolas levemente adocicadas e crouton.
.

Pratos

Filé de Peixe ao Azeite de Ervas
Filé alto de dourado grelhado e coberto com azeite de ervas. Acompanha batatas salteadas no azeite com alecrim,  manjericão, aipo e azeitonas pretas.
.
Camarão Caramelizado
Camarões adocicados e levemente picantes, servidos com gohan e manga grelhada em crosta de gergelim.
.
Magret ao Molho de Jabuticaba
Peito de pato grelhado com molho de jabuticaba  servido com linguine ao pesto de rúcula.
.
Filet de Frutas Silvestres
Medalhão de filet mignon ao molho de framboesas e amoras. Servido com risotto de cogumelos shitake, portobello e porcini.
.
Polvo Balsâmico com Cuscuz de Legumes e Banana Passa
Tentáculos de Polvo em molho de aceto balsâmico e ervas, acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e banana passa.
.
Salmão ao Molho de Ostra e Manga
Filé de Salmão em estilo asiático, acompanhado de gohan (arroz básico japonês) salpicado com mix de gergelim torrado e castanhas.
.
Pedra de Frutos do Mar
Bandeja de pedra que é levada fervilhando à mesa com polvo, filé de peixe, lula e camarão. Acompanha arroz de brócolis e batatas salteadas.
.

Sobremesas

Taça de Sorvete
Sorvetes exclusivos de Baunilha e Frutas Vermelhas.
.
Mix Brazil
Queijo coalho servido em pequena chapa aquecida, melaço de cana para cobertura e sorvete de cupuaçú com castanha de caju.
.
Harumaki Romeo e Julieta
Rolinhos de Goiabada e queijo minas polvilhados com açúcar.
.

Chef Christopher Cabicieri (Zuza)
Zuza Restaurante